Photobooth

Menurut pengalaman, hal-hal yang tersisa setelah acara pernikahan adalah foto,cincin perkawinan, dan surat-surat nikah. Bukan makanan yang menghabiskan porsi budget kita, baju pengantin yang berbulan-bulan kita cari dan coba,dekorasi yang gegap gempita,atau musik.Semua tinggal kenangan.

Maka ide kami untuk membuat photobooth adalah para tamu yang biasanya jika berfoto dengan mempelai terkesan kaku dan formal,dapat mengekspresikan diri mereka di photobooth ini.

Dan pada saat mereka membawa hasil foto ke rumah,dan mereka lihat lagi, mereka akan terus mengingat momen perkawinan anda





{photobooth ini didesain oleh kami berdua}



dan ini adalah contoh hasil photobooth tersebut:


Bex & Jules


 Bex's sister



.  Anda dapat menentukan desain yang sesuai tema perikahan anda pada photobooth ini.


Jadi tunggu apalagi?Mari buat acara pernikahan  atau acara spesial anda unik dan penuh kenangan!:)




nb:thank you to our dearest family and friends who fully support us










Read more...

5 comments:

  1. cerita pengalaman aja....souvenir wedding aku juga fotobooth 2tahun yang lalu, pengen kasih souvenir yang ga hanya sekali buang buat yang dateng ke pesta kita, dengan backdrop sederhana banget dan bantuan adik dan teman-temannya akhirnya terwujud, salut buat jules yang mengembangkan ide ini jadi lahan bisnis yang potential.....
    regards, telly

    ReplyDelete
  2. halooo seru banget deh baca blog kamu. menginspirasikan buat wedding aku nov nanti :) i love the way you put your idea into your wed. itu venuenya di zerah senayan ya?
    btw photo booth yg kamu pake apa ya? bole tau cp nya? thank uuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waa, happy preparation yaa, venuenya di maxi's resto Bandung cimbuluit. Btw baswey, aku sendiri yang siapin photoboothnya. cpnya: bex(022-93227621) tengkiuuu

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete