August 10, 2010

party/wedding catering ( katering )

Teman, kali ini saya mau share tentang vendor katering yang saya tahu dan pernah saya coba, entah di kawinan saudara, teman, atau kawinan saya sendiri. Sebisa mungkin pun akan saya review tampilan, rasa makanannya dan mudah-mudahan beserta harganya. Kalau ada teman yang ingin menambahkan bisa tulis di comment box dan akan saya tambahkan di list yang saya buat. Happy Hunting All!

1. Maxi's resto
Phone:022-2032666
Mon - Fri:
11:00 - 22:00
Sat - Sun:
11:00 - 23:00

makanan cita rasa eropa, paket paling murah termasuk soup, kentang, nasi, masakan ayam, ikan, dan daging sapi, sayuran, salad, air putih, dan softdrink. Harga masuk akal, masakannya enak, profesional, puas deh.
Harga paket berkisar dari 70.000an - 150.000an

contact: Pa.Dian
nb: kalau kalian main ke cafenya kalian mesti coba "Avocado Shrimp Cocktail". Must Try!
nih biar agak ngiler aku kasih gambarnya. :)


2. Grand Eastern Restaurant & Ballroom
Jl. Pasirkaliki no 18 Bandung.
Telepon: (022) 422 4636/37, 420 0580

Salah satu tempat yang paling sering dipakai acara pernikahan. Makanan yang dihidangkan bercita rasa Chinese Food.
Rasa: Ok, biasanya kalau disana makanan yang paling sering dihidangka yaitu: Nasi Putih, soun jamur, beef black paper, kakap saus manis, ayam goreng, baso ikan dan sapi, acar, kerupuk udang, sambal.
Harga: ?

3. Poenix
Kantor :Jl Jend Sudirman 58 Bandung
022-4232774

Cita Rasa: Chinese Food
Rasa : Ok

4.Hongkong Restaurant

Jl. Jend. Sudirman No. 151

+62 22 4204893

Cita Rasa: Chinese Food

Rasa: Enak Banget :), hidangannya agak ga halal, karena ada daging babinya, tapi suer deh enak banget! :)

Harga: ?

5.Pagoda Resto

Jl. Trunojoyo No. 32
+62 22 4210206; 4210205

Cita Rasa: Chinese Food

Rasa: Ok, Hidangan halal, untuk keluarga muslim yang menyukai chinese food dan ingin mengadakan acara dengan jumlah di bawah 500 orang, tempat ini sangat reccomended. Biasanya saya suka Yum cha dan Dim sum disini :d

6.Queen Resto

Jl. Dalem Kaum No. 79
+62 22 4204560; 4231659

Cita Rasa: Chinese Food
Rasa: Enak Banget. Dari dulu sepertinya restoran ini merupakan rujukan turun temurun dan menandakan prestisius suatu acara, dan hebatnya rasa masakannya tetap terjaga sampai sekarang. Must Try: Baso Kuah, kakap saus manis, ayam goreng, dan Soun. Salute!

Harga:?


7.Citra catering dan dekorasi
Jl. Pagarsih No. 302
Bandung
Phone : (022) 601 4572 - (022) 601 6427

Cita Rasa: Nasional, Eropa, Chinese Food, dll
Rasa: Ok. wah siapa yang ga tau katering ini sih di Bandung, Jadi sasaran magang anak kuliahan juga.
Harga:?

Ada yang mau menambahkan review saya? Feel Free to add :)

Photobucket



No comments:

Post a Comment